Err

Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques et crevettes sauce citronnée

Programme Ange Gardien
Une délicieuse recette d'émincé de poulet cuisiné avec une sauce à la moutarde et une pointe de citron qui vient relever ce plat riche en protéines, accompagné de champignons de Paris et de blé. Un classique !

 
300g
La livraison est offerte dès 50€ d'achat
Tous nos produits sont fabriqués en France
Ingrédients : Pâte tagliatelle cuite 29,3% (eau, semoule de blé dur, huile de tournesol), eau, carotte 11%, brocoli 11%, noix de Saint-Jacques* 10%, crevette décortiquée crue 8%, demi tomate cerise 7,3%, jus de citron 2,3%, huile d'olive vierge extra, poudre de lait écrémé, échalote 0,9%, amidon de riz, fumet de poisson (chair et jus de poisson, sel), vin blanc concentré, sel, zeste de citron 0,08%, curcuma, plantes aromatiques, épices.

Les ingrédients allergènes sont signalés en gras.
Traces éventuelles d'œufs, soja, sésame, céleri et moutarde.
* Zygochlamys patagonica, origine Argentine (A); Chlamys opercularis, origine Irlance (G). La lettre située à la fin du numéro de lot indique l'espèce et l'origine des noix de St-Jacques mises en œuvre dans la recette.
  1. #Conseils de préparation# 

    Au micro-onde: sans décongélation préalable. Retirer le film plastique et laisser réchauffer à couvert 5 à 6 minutes à 900W. A ajuster en fonction de votre four à micro-ondes. Laisser reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Ne jamais placer sous le gril.
  2. #Mode de conservation# 
     * 
    24 heures au réfrigérateur
     ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
    *** jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18°C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé
  3. #Valeurs nutritionnelles#

     Valeurs Pour 100 g  Pour 1 portion (300g)
     Energie (kJ) 371 1107
     Energie (kcal) 88 262
     Matières grasses (g) 1,6 4,8
     dont acides gras saturés (g) 0,3 0,8
     Glucides (g) 12 36
     dont sucres (g) 2,2 6,6
     Fibres alimentaires (g) 1,2 3,6
     Protéines (g) 5,8 17
     Sel (g) 0,10 0,30