Err

Ravioles ricotta épinard et sauce tomate

Programme Ange Gardien
Une délicieuse recette d'émincé de poulet cuisiné avec une sauce à la moutarde et une pointe de citron qui vient relever ce plat riche en protéines, accompagné de champignons de Paris et de blé. Un classique !

 
300g
La livraison est offerte dès 50€ d'achat
Tous nos produits sont fabriqués en France
Ingrédients : Ravioles farcies ricotta et épinards cuites 34% [pâtes 15,3% (semoule de blé dur, œuf, eau), farce 13% (ricotta 8,6%, épinards 2,8%, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure de bière), fromage Grana Padano (contient œuf), fromage (contient œuf), sel, eau, huile d'olive vierge extra], pulpe de tomate au jus 28,8% (tomate, jus de tomate), eau, oignon, ricotta 6,0%, crème fraîche fluide légère 4,4%, épinard haché 3,7%, huile d'olive vierge extra, fibre de chicorée, poudre de lait écrémé, amidon de maïs, basilic 0,4%, amidon de riz, purée d'ail, sel, thym 0,06%, paprika fumé, épices.

Les ingrédients allergènes sont signalés en gras.
Traces éventuelles de soja, sésame, céleri, moutarde.
  1. #Conseils de préparation# 

    Au micro-onde: sans décongélation préalable. Retirer le film plastique et laisser réchauffer à couvert 5 à 6 minutes à 900W. A ajuster en fonction de votre four à micro-ondes. Laisser reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Ne jamais placer sous le gril.
  2. #Mode de conservation# 
     * 
    24 heures au réfrigérateur
     ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
    *** jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18°C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé
  3. #Valeurs nutritionnelles#

     Valeurs Pour 100 g  Pour 1 portion (300g)
     Energie (kJ) 416 1278
     Energie (kcal) 99 305
     Matières grasses (g) 3,6 11
     dont acides gras saturés (g) 1,9 5,8
     Glucides (g) 11 34
     dont sucres (g) 2,4 7,2
     Fibres alimentaires (g) 1,6 4,8
     Protéines (g) 4,9 15
     Sel (g) 0,32 0,96