Err

Poulet tandoori et son riz complet

Comme J'aime
Une recette de poulet d'inspiration indienne, parfumée aux épices tandoori, qui surprend par ses saveurs douces. Des légumes variés et colorés, des épices tandoori et du gingembre qui se mélangent parfaitement au riz complet qui accompagne ce plat.
Viande 100% française.
300g
La livraison est offerte dès 50€ d'achat
Tous nos produits sont fabriqués en France
Ingrédients : Riz cuisiné précuit 42% (eau, riz long complet, huile de colza, sel), viande de poulet 24% (viande de poulet (Origine France), eau, farine de blé),  eau, carotte 4,5%, oignon 3,8%, poivron 3.3%, courgette 2,3%, amidon de maïs, fromage frais (lait écrémé pasteurisé, crème pasteurisée, poudre de lait écrémé, ferments, présure), purée de tomate double concentré, mélange Tandoori 0,27% (piment doux, ail, piment fort, thym, coriandre, sel, cumin, poivre, carvi, romarin, laurier, épices), sel, jus concentré de citron, ail, coriandre, gingembre.

Les ingrédients allergènes sont signalés en gras. Traces éventuelles de moutarde, poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, céleri, œuf.

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.