Err

Pot au feu

Une recette traditionnelle préparée avec des morceaux tendres de bœuf mijotés avec des carottes, des navets, des poireaux et des haricots blancs. Un plat chaleureux aux saveurs riches et réconfortantes !
Viande 100% française.
300g
La livraison est offerte dès 50€ d'achat
Tout nos produits sont fabriqués en France
Ingrédients : Viande bovine traitée en salaison et précuite 25% (viande bovine (origine France), eau, amidon, sel), carottes 22%, haricots blancs préparés 19% (haricots blancs précuits, huile de colza, curcuma), poireaux 9%, navets 8,5%, eau, oignons 2,3%, huile de colza, amidon, sel, arômes naturels.


Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.