Err

Porc au caramel et son riz cantonais

Comme J'aime
Un plat riche en saveurs qui mélange le sucré-salé. La viande de porc est cuisinée avec une sauce soja légèrement salée au doux goût sucré du caramel. Ce plat est accompagné de son riz cantonais et de pousses de bambou. Un régal !
Viande 100% française.
300g
La livraison est offerte dès 50€ d'achat
Tous nos produits sont fabriqués en France
Ingrédients : Riz cantonais 44% (riz basmati précuit, carottes, petits pois, huile de sésame, sel), viande de porc traitée en salaison et précuite 20% (viande de porc (origine France), eau, amidon, sel), eau, graines de soja réhydratées, oignons, pousses de bambou, sauce soja (eau, soja, farine de blé, sel), sucre, caramel 0,9% (sucre, eau), amidon, gingembre 0.4%, double concentré de tomates, huile de colza, arôme naturel d'épices avec autres arômes naturels, sel, arôme naturel d'ail.

Les ingrédients allergènes sont signalés en gras

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.