Des flocons d'avoine et de blé complets, associés à des morceaux de chocolat noir fondants. A mélanger dans du lait ou dans un yaourt pour un petit-déjeuner gourmand et complet ! Paquet de 250g. en savoir +
Un petit déjeuner plein d'énergie aux flocons d'avoine associés à de savoureuses pépites de chocolat noir. Mélangés dans du lait ou dans un yaourt, c'est un vrai moment de dégustation avant de commencer la journée ! Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Sans gluten. Paquet de 250g.
Qui a dit que les cookies étaient interdits ? Pas ceux-là ! Un équilibre parfait pour cette collation composée d'amandes et de chocolat noir. Et, pour varier de la recette traditionnelle, la farine de maïs remplace la farine de blé. Cookies de 25g bio et sans gluten en savoir +
Impossible de ne pas succomber à ces moelleux au bon goût du chocolat pour une pause gourmande, sans frustration ! Moelleux de 30g en savoir +
Préparation en poudre pour réaliser des savoureux entremets cacao. une texture fondante et un bon goût de chocolat raviront les gourmands ! Sachet de 20g à mélanger avec 150 ml de lait écrémé
en savoir +
Préparation en poudre pour réaliser en quelques minutes un entremets fondant saveur crème brûlée. Retrouvez l'onctuosité et la saveur d'une crème brûlée dans ce dessert qui séduira les plus gourmands ! Sachet de 20g à mélanger avec 150 ml de lait écrémé. en savoir +