Détail du contenu de ce pack :
Poulet aux marrons et purée de patate douce

|
Découvrez notre délicieux poulet aux marrons accompagné d'une onctueuse purée de patate douce. Une rencontre parfaite entre saveurs traditionnelles et douceur réconfortante pour un repas de fêtes équilibré.
Viande 100% française.
en savoir + |
Emincé de dinde sauce aux figues et son riz de Camargue
 |
Une combinaison de saveurs raffinées pour ce plat d'émincés de dinde nappé d'une délicate sauce aux figues accompagnés d'un riz de Camargue parfumé. Une recette équilibrée aux accents sucré-salé ! Viande 100% française. en savoir +
|
Raviolis aux girolles et ses petits morceaux de porc
 |
Régalez vous avec nos raviolis farcis aux girolles nappés d'une sauce crémeuse agrémentée d'un touche de parmesan et de tendres morceaux de porc.
Viande 100% française. en savoir +
|
Poulet façon osso buco et haricots blancs
 |
Un grand classique de la cuisine de italienne revisité en version minceur ! Du poulet mijoté avec de la tomate, des carottes, des oignons et du vin blanc et accompagné de haricots blancs fondants. Un plat savoureux qui réchauffe le cœur et les papilles !
Viande 100% française. en savoir +
|
Dinde aux cèpes et tagliatelles ondulées
 |
Une délicieuse recette de dinde fondante cuisinée avec une sauce aux cèpes parfumée, relevée d’une pointe de moutarde et accompagné de tagliatelles. Un plat raffiné et réconfortant !
Viande 100% française. en savoir + |