Un petit salé à base de viande de porc à la texture fondante mijoté avec des lentilles, des carottes, du céleri, des oignons et parfumés au herbes aromatiques. Parfaitement équilibré, ce plat rustique vous apporte toute l'énergie nécessaire. Viande 100% française. en savoir +
Un grand classique de la cuisine traditionnelle revisitée en version minceur. Un vrai régal avec ses morceaux de dinde et sa sauce crémeuse, accompagnés de carottes, de champignons de paris et d'un riz tendre. Un plat idéal pour un repas réconfortant ! Viande 100% française.
Qui dit curry pense immédiatement à la cuisine indienne et à la richesse de ses parfums ! Ce plat légèrement épicé au curry, cuisiné avec du lait coco est accompagné de riz basmati. Dépaysement garanti ! Viande 100% française.
Une délicieuse viande de porc traitée en salaison, accompagnée de haricots verts, de petits pois et de grand épeautre, le tout nappé de moutarde à l’ancienne. Une symphonie de saveurs et de textures. Viande 100% française.
Des pâtes et une sauce bolognaise, tout simplement ! Cette recette est réalisée dans la pure tradition italienne avec de la viande de bœuf hachée, des tomates, des carottes et des oignons parfumés avec du basilic et juste une pointe d'huile d'olive vierge. Viande 100% française.