Err

Emincés de dinde sauce aux figues et son riz de Camargue

Une combinaison de saveurs raffinées pour ce plat d'émincés de dinde nappé d'une délicate sauce aux figues accompagnés d'un riz de Camargue parfumé. Une recette équilibrée aux accents sucré-salé !
Viande 100% française.
300g
La livraison est offerte dès 50€ d'achat
Tout nos produits sont fabriqués en France
Ingrédients : Riz de Camargue cuit 36% (riz long étuvé de Camargue, eau, huile de colza, épices), viande de dinde 23% (viande de dinde (origine France), eau, farine de blé), eau, figue 8,5%, fromage frais (lait de vache pasteurisé, ferments lactiques), oignon, carotte 2,8%, amidon de maïs, protéines de lait, vin blanc, fond de volaille, sel, sucre, muscade 0,02%, poivre.

Les ingrédients allergènes sont signalés en gras.
Traces éventuelles de : poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, moutarde, céleri, œufs. 


Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.