Err

Emincé de poulet sauce champignons et écrasé de pomme de terre

Programme Ange Gardien
Une délicieuse recette d'émincé de poulet cuisiné avec une sauce à la moutarde et une pointe de citron qui vient relever ce plat riche en protéines, accompagné de champignons de Paris et de blé. Un classique !
Viande 100% française
300g
La livraison est offerte dès 50€ d'achat
Tous nos produits sont fabriqués en France
Ingrédients : Pomme de terre cuite 33,7% (pomme de terre, sel), eau, émincé de filet de poulet traité en salaison 15,3% (filet de poulet 13,6% (origine : France), eau, sel), oignon 5,6%, champignon de Paris 5,6%, poudre de lait écrémé, graisse de poulet 1,3% (graisse de poulet, antioxydant : extrait de romarin), brisure de champignons forestiers 1,3% (cèpe, shiitaké, lactaire, bolet jaune), crème fraiche épaisse, farine de blé, vin blanc, huiles végétales (tournesol et/ou colza), farine de riz, sel, mélange déshydraté de champignons 0,09% (bolet jaune, pleurote, champignon noir, cèpe), purée d'ail 0,09%, persil 0,09%, épices, muscade, poivre blanc.

Les ingrédients allergènes sont signalés en gras. 

Conseils de préparation

Au micro-onde: sans décongélation préalable. Retirer le film plastique et laisser réchauffer à couvert 5 à 6 minutes à 900W. A ajuster en fonction de votre four à micro-ondes. Laisser reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Ne jamais placer sous le gril.


Mode de conservation
   * 
24 heures au réfrigérateur
 ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
*** jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé
  1. #Valeurs nutritionnelles#
     Valeurs                                 Pour 100g                 Par portion de 300g
     Energie (KJ)  384  1156
     Energie (Kcal)  91  275
     Matières grasses (g)  3,0  9,0
     dont acides gras saturés (g)  0,8  2,5
     Glucides (g)  9,6  29
     dont sucres (g)  2,6  7,8
     Fibres alimentaires (g)  1,0  3,0
     Protéines (g)  6,0  18
     Sel (g)  0,62  1,86