Err

Dinde aux cèpes et tagliatelles ondulées

Une délicieuse recette de dinde fondante cuisinée avec une sauce aux cèpes parfumée, relevée d’une pointe de moutarde et accompagné de tagliatelles. Un plat raffiné et réconfortant !
Viande 100% française.
300g
La livraison est offerte dès 50€ d'achat
Tous nos produits sont fabriqués en France
Ingrédients : Tagliatelles préparées 37% (eau, semoule de blé dur, oeufs, huile de colza, sel, vinaigre d'alcool), viande de dinde traitée en salaison et précuite 25% (viande de dinde [origine : France], eau, amidon, sel), eau, brisure de cèpes 6%, huile de colza, amidons, plantes aromatiques, moutarde de Dijon 0,5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), double concentré de tomates, arôme naturel, sel, poivre.

Les ingrédients allergènes sont signalés en gras.


Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante. Retirer l'opercule avec précaution.