Err

Dinde à l'estragon et son boulgour

Comme J'aime
Un plat associant la tendreté de la dinde à la fraîcheur de l'estragon, servi avec du boulgour pour un mariage parfait de saveurs qui vous émerveillera à chaque bouchée.
Viande 100% française.
300g
La livraison est offerte dès 50€ d'achat
Tout nos produits sont fabriqués en France
Ingrédients : Boulgour précuit 38% (boulgour (gluten), eau), viande de dinde précuite traitée en salaison 26,5% (viande de dinde (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, carottes 1,6%, haricots verts 1,4%, crème fraîche (lait), lentille blonde 0,9%, petit pois 0,9%, oignon 0,9%, épinards, fibres de lin, estragon 0,28%, échalote, sel.

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.