Err

Cannelloni ricotta épinards

Un plat généreux comme sait l'être la cuisine italienne! Des cannellonis fondants farcis à la ricotta et aux épinards, accompagnés de courgettes et nappés d'une sauce tomate savoureuse. 
300g
La livraison est offerte dès 50€ d'achat
Tous nos produits sont fabriqués en France
Ingrédients : Cannelloni 32% [semoule de blé dur, eau, épinards 4,9%, chapelure (farine de froment, sel, levure), ricotta 2,7% (fromage, lait, sel), oignons, séré maigre, huile de colza, beurre, lait en poudre, blanc d’œuf en poudre, sel, fromage, épices], eau, tomates 13%, courgettes 12%, pulpe de tomates au jus 12%, concentré de tomates 6,6%, oignons, farine de blé, huile d’olive, sucre, sel, épices et aromates.


Les ingrédients allergènes sont signalés en gras.
Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du soja et de la moutarde

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.