Err

Cabillaud sauce tomate et sa purée à l'ancienne

Programme Ange Gardien
Une délicieuse recette d'émincé de poulet cuisiné avec une sauce à la moutarde et une pointe de citron qui vient relever ce plat riche en protéines, accompagné de champignons de Paris et de blé. Un classique !


 
300g
La livraison est offerte dès 50€ d'achat
Tous nos produits sont fabriqués en France
Ingrédients : Morceau de filet de cabillaud qualité sans arête* 33,3%, purée de pomme de terre 27,5%, eau, pulpe de tomate au jus 13% (tomate, jus de tomate), purée de tomate double concentrée 2,7%, crème fraîche fluide légère, oignon, huile d'olive vierge extra, beurre, ail, basilic 0,1%, sel, amidon de maïs, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin concentré), thym 0,02%, origan, pomme de terre déshydratée 0,02%, épices, muscade.

Les ingrédients allergènes sont signalés en gras. 
Traces éventuelles de gluten.
  1. #Conseils de préparation# 

    Au micro-onde: sans décongélation préalable. Retirer le film plastique et laisser réchauffer à couvert 5 à 6 minutes à 900W. A ajuster en fonction de votre four à micro-ondes. Laisser reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Ne jamais placer sous le gril.
  2. #Mode de conservation# 
     * 
    24 heures au réfrigérateur
     ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
    *** jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18°C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé
  3. #Valeurs nutritionnelles#

     Valeurs Pour 100 g  Pour 1 portion (300g)
     Energie (kJ) 332 989
     Energie (kcal) 79 235 
     Matières grasses (g) 2,2 6,6
     dont acides gras saturés (g) 0,9 2,6
     Glucides (g) 7,0 21
     dont sucres (g) 1,1 3,3
     Fibres alimentaires (g) 1,3 3,9
     Protéines (g) 7,1 21
     Sel (g) 0,31 0,92