Comme J'aime
OK
Compte
Votre panier
0
0,00 €
Petit déjeuner
Déjeuner / Diner
Desserts
Collations
Compléments alimentaires
Packs & routines
Accessoires
Livres
Continuer les achats
Cabillaud sauce tomate et sa purée à l'ancienne
Programme Ange Gardien
Une délicieuse recette d'émincé de poulet cuisiné avec une sauce à la moutarde et une pointe de citron qui vient relever ce plat riche en protéines, accompagné de champignons de Paris et de blé. Un classique !
300g
La livraison
est offerte
dès 50€ d'achat
Tous nos produits sont
fabriqués en France
Ingrédients :
Morceau de filet de
cabillaud
qualité sans arête* 33,3%, purée de pomme de terre 27,5%, eau, pulpe de tomate au jus 13% (tomate, jus de tomate), purée de tomate double concentrée 2,7%,
crème
fraîche fluide légère, oignon, huile d'olive vierge extra,
beurre
, ail, basilic 0,1%, sel, amidon de maïs, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin concentré), thym 0,02%, origan, pomme de terre déshydratée 0,02%, épices, muscade.
Les ingrédients allergènes sont signalés en gras.
Traces éventuelles de gluten.
#Conseils de préparation#
Au micro-onde: sans décongélation préalable. Retirer le film plastique et laisser réchauffer à couvert 5 à 6 minutes à 900W. A ajuster en fonction de votre four à micro-ondes. Laisser reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Ne jamais placer sous le gril.
#Mode de conservation#
*
24 heures au réfrigérateur
**
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
***
jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé
#Valeurs nutritionnelles#
Valeurs
Pour 100 g
Pour 1 portion (300g)
Energie (kJ)
332
989
Energie (kcal)
79
235
Matières grasses (g)
2,2
6,6
dont acides gras saturés (g)
0,9
2,6
Glucides (g)
7,0
21
dont sucres (g)
1,1
3,3
Fibres alimentaires (g)
1,3
3,9
Protéines (g)
7,1
21
Sel (g)
0,31
0,92