Comme J'aime
OK
Compte
Votre panier
0
0,00 €
Petit déjeuner
Déjeuner / Diner
Desserts
Collations
Compléments alimentaires
Packs & routines
Accessoires
Livres
Continuer les achats
Pizza margherita tomate mozzarella
Programme Ange Gardien
Une délicieuse recette d'émincé de poulet cuisiné avec une sauce à la moutarde et une pointe de citron qui vient relever ce plat riche en protéines, accompagné de champignons de Paris et de blé. Un classique !
300g
La livraison
est offerte
dès 50€ d'achat
Tous nos produits sont
fabriqués en France
Ingrédients :
Pomme de terre cuite 33,7% (pomme de terre, sel), eau, émincé de filet de poulet traité en salaison 15,3% (filet de poulet 13,6% (origine : France), eau, sel), oignon 5,6%, champignon de Paris 5,6%, poudre de
lait
écrémé, graisse de poulet 1,3% (graisse de poulet, antioxydant : extrait de romarin), brisure de champignons forestiers 1,3% (cèpe, shiitaké, lactaire, bolet jaune),
crème
fraiche épaisse, farine de
blé
, vin blanc, huiles végétales (tournesol et/ou colza), farine de riz, sel, mélange déshydraté de champignons 0,09% (bolet jaune, pleurote, champignon noir, cèpe), purée d'ail 0,09%, persil 0,09%, épices, muscade, poivre blanc.
Les ingrédients allergènes sont signalés en gras.
#Conseils de préparation#
Au micro-onde: sans décongélation préalable. Retirer le film plastique et laisser réchauffer à couvert 5 à 6 minutes à 900W. A ajuster en fonction de votre four à micro-ondes. Laisser reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Ne jamais placer sous le gril.
#Mode de conservation#
*
24 heures au réfrigérateur
**
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
***
jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé
#Valeurs nutritionnelles#
Valeurs
Pour 100 g
Pour 1 portion (300g)
Energie (kJ)
384
1156
Energie (kcal)
91
275
Matières grasses (g)
3,0
9,0
dont acides gras saturés (g)
0,8
2,5
Glucides (g)
9,6
29
dont sucres (g)
2,6
7,8
Fibres alimentaires (g)
1,0
3,0
Protéines (g)
6,0
18
Sel (g)
0,62
1,82